[FRAIS DE  PORT INCLUS & ASSURANCE INCLUSE]

LIVRAISON

La livraison sera effectuée à l’adresse de livraison préalablement indiquée par le client.

La livraison est gratuite en France métropolitaine via le service Mondial Relay / La Poste.


Le délai de livraison est de 2 à 4 jours pour les tableaux disponibles. Pour les tableaux sur commande et sur mesure le délai de livraison / réalisation est de 4 à 6 semaines.

 

Si un temps supplémentaire était nécessaire quant à la livraison d’un tableau commandé, le client en serait immédiatement informé. Les frais concernant les livraisons effectuées en dehors de la France Métropolitaine sont exclusivement supportés par l’acheteur. Celui-ci devra, au préalable, prendre contact avec Cisco via la fiche de contact afin de stipuler le lieu de livraison demandé pour sa commande.

 

Envoi par MONDIAL RELAY (format 30x40 à 50x70) ou par colissimo suivi pour les autres formats.

Pas d’inquiétude, votre colis sera parfaitement conditionné 😉
Le tableau ne risque rien, il sera protégé entre le film à bulles et l’épaisseur du carton d’emballage est prévu à cet effet. Des étiquettes mentionnant « fragile » seront collées sur les 2 faces du colis. 

➡️  ASSURANCE OFFERTE 👍

Il serait catastrophique, d'en arriver là 😢 Mais on n'est jamais assez prudent et il faut hélas prévoir ce genre de situation.

C'est pourquoi, en sus du suivi de votre colis, j'offre l'assurance 😉

Ce qui signifie que vous serez compensé financièrement à hauteur de la valeur du tableau, en cas de problème lors de la livraison. (Voir avec la poste pour les conditions de remboursement, sur présentation de votre facture)​​

 

➡️ LA SOLUTION ÉCONOMIQUE SANS AUCUN RISQUE 😉
 

Si toutefois vous souhaitez récupérer votre tableau en main propre, il est possible de se rencontrer en Ile-De-France, vous aurez une remise égale au frais de port + assurance.

FAQ

[MA POLITIQUE DE RETOUR]

Nous aurons probablement longuement discuté et échangé d'autres photos du tableau, vous êtes certain de votre achat.

C'est pourquoi, si vous étiez insatisfait, malheureusement et à mon grand regret, il ne sera pas possible de retourner le tableau. 

Merci de votre compréhension. 

En revanche, en cas de problème suite à la livraison (Tableau dégradé, cassé, arraché, plié), prenez connaissance des conditions de livraison.​

☑️ Soyez rassuré 😊

Je mets l'accent sur le bon déroulement de notre transaction. De la commande à la livraison, je reste joignable et disponible si vous avez la moindre inquiétude ou interrogation. 

Solution de paiement et alternative de confiance

Paypal : La solution simple et sécurisée pour payer et être remboursé.

​☑️ Un début à tout 😊

​Faute de moyens financiers suffisants, je ne peux pas vous proposer le paiement en ligne via le site art2cisco (c'est un service supplémentaire proposé par le développeur Wix)

☑️ On trouve toujours une solution alternative et professionnelle en toute confiance 😊

Une fois que vous avez commandé, je vous transmettrai le lien de mon compte PAYPAL, pour un paiement en ligne sécurisée.

Soyez rassuré, je mets l'accent sur le bon déroulement de votre achat, entre la commande, la livraison, et l'installation. 

Pour la création "Kid's STYLE", Le lien PAYPAL vous sera transmis, quelques jours avant la fin du projet afin de le valider ensemble 😉

​Si vous hésitez encore, une autre solution s'offre à vous, mais cette dernière, n'est pas financièrement à mon avantage. 😩 c'est en passant par la boutique en ligne ETSY. Si vous avez un compte, accédez à ma boutique en ligne et réglez le montant de votre achat, par le moyen de paiement de votre choix 😉

CERTIFICAT D’AUTHENTICITÉ

[CERTIFICATE of AUTHENTICITY]

L’évaluation du prix d’un objet d’art (ou de collection) dépend avant tout de son degré d’authenticité.
Pour établir si un bien est authentique ou non, l’acheteur peut se référer à certains documents, et notamment au certificat d’authenticité de l’objet.

Les mentions figurant au sein des certificats et des documents d’authenticité sont encadrées par la réglementation.
Le décret Marcus du 3 mars 1981 impose en effet des normes en matière d’authentification d’un objet d’art ou d’un meuble ancien.
Ces règles visent principalement à éviter les fraudes.

Le décret prévoit ainsi que le vendeur d’oeuvres d’art ou d’objets de collection doit, lorsque l’acheteur en fait la demande, lui « délivrer une facture, quittance, bordereau de vente ou extrait du procès-verbal de la vente publique contenant les spécifications qu’ils auront avancées quant à la nature, la composition, l’origine et l’ancienneté de la chose vendue ».
En cas de litige ultérieur portant sur l’authenticité du bien, les mentions associées à sa description seront déterminantes.

Désignation de l’artiste

Le premier type de mentions concerne les œuvres ou les objets :

portant la signature ou l’estampille de l’artiste suivie de la désignation de l’auteur faisant figurer le nom de l’artiste immédiatement suivi de la désignation ou du titre de l’oeuvre.

Chacun de ces trois cas entraîne la garantie que l’artiste mentionné est effectivement l’auteur de l’oeuvre, à moins que l’indication ne soit accompagnée d’une réserve expresse sur l’authenticité de l’objet.

Reproduction et copie

Tout fac-similé, surmoulage, copie ou autre reproduction d’une oeuvre d’art ou d’un objet de collection doit être désigné comme tel.

CONDITIONS GENERALES DE VENTES

[TERMS AND CONDITIONS]

[MENTIONS LÉGALES]

Nom social: ART2CISCO / Cisco

Forme Juridique: Artiste Peintre

N° SIRET : 851 859 363 00018

Code APE: 9003A

Adresse email: art2cisco@gmail.com

 


[CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE]

 

Les présentes conditions générales de vente sont applicables pour les ventes de tableaux sur le site www.art2cisco.com représenté par Cisco (nous) et ses clients consommateurs (vous).

[CONCLUSION D’UNE VENTE]

La validation de l’achat d’un ou plusieurs tableaux par le Client nécessite la finalisation du processus du tunnel d’achat via l’onglet “SHOP” dans le cadre d’une commande sur le site Internet www.art2cisco.com
Après validation de la commande, le client reçoit un message de confirmation à l’adresse email préalablement transmise. Ce message contient le numéro de commande qui devra être mentionné à chaque échange.

La commande ne devient définitive qu’après la réception du paiement.

[LANGUE]

La langue proposée pour la conclusion d’une vente est le français.

[Acceptation des CGV]

Avant de conclure l’achat d’un ou plusieurs tableaux avec ART2CISCO, vous devez prendre connaissance des CGV et les accepter en cliquant sur la case correspondante dans le processus de commande.

 

[ARCHIVAGE]

Les ventes conclues sur notre site internet (données relatives à votre commande et CGV en vigueur au jour de votre commande) sont archivées pour une durée de 1 an. Vous pouvez accéder aux ventes archivées en en faisant la demande à travers le formulaire de contact.

[NATURE DES OEUVRES VENDUES]

Tous les tableaux en vente sur le site Internet sont proposés par l’artiste peintre Ciscø.

L’acquisition d’une œuvre d’art ne donne aucun droit de représentation, de diffusion ou reproduction à son acquéreur. Seul l’artiste Ciscø garde son droit sur sa création. Toute utilisation du visuel des œuvres devra faire l’objet d’une demande d’autorisation.

[PRIX]

Les prix des tableaux sont transmis en effectuant la demande d’information via l’onglet “SHOP” sous chaque oeuvre ou via le formulaire de contact sur le site www.art2cisco.com

[PAIEMENT]

Voici les moyens de paiement autorisés sur le site ART2CISCO :


– Chèque
– PAYPAL

Veuillez noter que la livraison des marchandises aura lieu après réception de votre paiement par nos services. Pour recevoir vos produits le plus rapidement possible, nous vous conseillons de régler vos achats par virement.

[TRANSFERT DES RISQUES]

Le transfert des risques de détérioration ou de perte des marchandises aura lieu à la réception des marchandises livrées.

[DROIT DE RÉTRACTATION]

Selon les articles L.211-4, L.211-5, L.211-12 du Code de la consommation et les articles 1641 et 1648 alinéa 1 du Code civil (www.legifrance.fr.), le client peut exercer son droit de rétractation sans motif durant un délai de quatorze jours. Le délai de rétractation expire quatorze jours après le jour où vous-même, ou un tiers autre que le transporteur et désigné par vous, prend physiquement possession du dernier bien.

Pour exercer le droit de rétractation, vous devez nous notifier votre décision de rétractation du présent contrat au moyen d’une déclaration dénuée d’ambiguïté par Email à l’adresse art2cisco@gmail.com

Les marchandises devront être renvoyées dans un délai de dix jours suivant la notification de rétractation de la part du client. Tous les frais de renvois de la marchandise restent à la charge du client.

Sont exclus du droit de rétractation les tableaux sur mesure et les tableaux sur commande

[REMBOURSEMENT]

Suite à la rétraction de votre part, nous procéderons au remboursement des paiements reçus hors frais de livraison dans un délai de quatorze jours à compter de la date d’information de ladite rétractation ou à compter de la réception du ou des tableaux retournés. Le remboursement aura lieu via le moyen de paiement identique que celui choisi par le client pour le paiement de la commande

[RÉCLAMATION]

Vous pouvez adresser vos réclamations à notre service client à travers le formulaire de contact

 

[POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL]

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

[LE RESPONSABLE DE TRAITEMENT]

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société ART2CISCO dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

[FINALITÉS DE LA COLLECTE ET DU TRAITEMENT DES DONNÉES]

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente).

[DESTINATAIRE DES DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL]

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

[VOS DROITS]

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel.
Vous pouvez exercer ces droits en nous envoyant un mail par le formulaire de contact.

MENTIONS LÉGALES

[LEGAL NOTICE]

1. Présentation du site.

 

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.art2cisco.com l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Propriétaire : CISCO – Artiste Peintre
Créateur : CISCO 
Responsable publication : CISCO 
Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.
Webmaster : CISCO 
Hébergeur : WIX - https://fr.wix.com
Crédits : Le contenu de ce site (éditorial et photographies) n’est pas libre de droits et appartient à CISCO et à ses auteurs.

 

2. Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés.

 

L’utilisation du site www.art2cisco.com implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site www.art2cisco.com sont donc invités à les consulter de manière régulière.

Ce site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée par CISCO, qui s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention.

Le site www.art2cisco.com est mis à jour régulièrement par CISCO De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.

 

3. Description des services fournis.

Le site www.art2cisco.com a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société.

CISCO s’efforce de fournir sur le site www.art2cisco.com des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Tous les informations indiquées sur le site www.art2cisco.com sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site www.art2cisco.com ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

4. Limitations contractuelles sur les données techniques.

Le site utilise la technologie JavaScript.

Le site Internet ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour

 

5. Propriété intellectuelle et contrefaçons.

 

CISCO ART2CISCO est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : ART2CISCO

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

 

6. Limitations de responsabilité.

 

cisco ne pourra être tenue responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site www.art2cisco.com, et résultant soit de l’utilisation d’un matériel ne répondant pas aux spécifications indiquées au point 4, soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité. cisco ne pourra également être tenue responsable des dommages indirects (tels par exemple qu’une perte de marché ou perte d’une chance) consécutifs à l’utilisation du site www.art2cisco.com

Des espaces interactifs (possibilité de poser des questions dans l’espace contact) sont à la disposition des utilisateurs. CISCO se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contreviendrait à la législation applicable en France, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données. Le cas échéant, cisco se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie…).

 

7. Gestion des données personnelles.

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

A l’occasion de l’utilisation du site www.art2cisco.com, peuvent êtres recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site www.art2cisco.com, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

En tout état de cause ART2CISCO ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.art2cisco.com. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site www.art2cisco.com l’obligation ou non de fournir ces informations.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.art2cisco.com n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de ART2CISCO et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site www.art2cisco.com

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

8. Liens hypertextes et cookies.

Le site www.art2cisco.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de CISCO Cependant, CISCO n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

La navigation sur le site www.art2cisco.com est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :

Sous Internet Explorer : onglet outil (pictogramme en forme de rouage en haut a droite) / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok.

Sous Firefox : en haut de la fenêtre du navigateur, cliquez sur le bouton Firefox, puis aller dans l’onglet Options. Cliquer sur l’onglet Vie privée.
Paramétrez les Règles de conservation sur : utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique. Enfin décochez-la pour désactiver les cookies.

Sous Safari : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par un rouage). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section “Confidentialité”, cliquez sur Paramètres de contenu. Dans la section “Cookies”, vous pouvez bloquer les cookies.

Sous Chrome : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par trois lignes horizontales). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section “Confidentialité”, cliquez sur préférences. Dans l’onglet “Confidentialité”, vous pouvez bloquer les cookies.

9. Droit applicable et attribution de juridiction.

 

Tout litige en relation avec l’utilisation du site www.art2cisco.com  est soumis au droit français. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Paris.

 

10. Les principales lois concernées.

 

Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, notamment modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique.

11. Lexique.

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé.

Informations personnelles : « les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques auxquelles elles s’appliquent » (article 4 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978).

 
 
 
 
 

☆⁣⁣                                      ☆

⁣⁣ 
FRANCE | EUROPE | MAROC | HONG-KONG | ROYAUME-UNI | DUBAI

2019 - 2021 • Tous droits réservés ©